狗万跑路了吗

北京爱地地质勘察基础工程公司:万狗提款

当前位置: 首页 > 院属企业 > [万狗提款]  

 

北京爱地地质勘察基础工程公司隶属于狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款。狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款始建于1953年,原属冶金工业部,是国家地质勘查事业法人单位,自1958年始行政管理划归首钢,实施事业单位企业领导的双重管理模式。1991年被国务院授予“全国地质勘查功勋单位”光荣称号,2007年被国土资源部授予“全国地质勘查行业先进集体”荣誉称号。

爱地公司成立于1984年,注册资金1600万元,公司拥有地基与基础工程专业承包一级资质、工程勘察综合类甲级资质、测绘甲级资质、地质灾害治理工程勘查乙级资质、地质灾害治理工程设计乙级资质、地质灾害治理工程施工乙级资质、地基基础与桩基检测专项检测资质及CMA计量认证。公司主营业务包括岩土工程勘察、设计、岩土工程施工、测试、工程测量、地形测绘、物探、地质灾害评估、水文地质勘察与凿井、非开挖管道铺设和地下管网探测等。

公司现有职工150人,具有技术职称人员 96人。其中:教授级高级工程师8人,高级工程师19人,工程师30人,助理工程师及技术员39人;享受国务院特殊津贴1人;国家注册岩土工程师9人;国家注册一级建造师10人,注册二级建造师16人。

面对新的机遇与挑战,我公司将凭借雄厚的综合实力和专业的技术优势,本着“诚信为本、客户至上”的宗旨,以规范、专业的服务质量,以科学、高效、严谨的服务态度为客户提供专业优质的服务,在新世纪工程建设中,携手并肩,共创辉煌。