狗万不能提款验

院内新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > [院内新闻]  

地勘院第十五届职工代表大会第三次会议隆重召开
作者:  发布时间:2015-02-10  浏览:260
??

地勘院第十五届职工代表大会第三次会议隆重召开



   201526日上午,狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款第十五届职工代表大会第三次会议在地勘院会议厅隆重召开。院各单位正式职工代表37人汇聚一堂,总结2014年工作、商讨2015年发展战略,坚定了顺利完成全年任务的信心。院领导赵宪敏、邓斌、王自文出席大会。

 

上午830分,狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款第十五届职工代表大会第三次会议在国歌声中开始,大会由院党委书记赵宪敏同志主持。院长邓斌同志向大会作题为《顺应形势提升能力 应对挑战 稳步推进“百年地勘”发展进程》的工作报告,报告共分三部分:第一部分介绍了我院2014年工作完成情况;第二部分是当前面临的形势与存在的问题;第三部分对我院2015年的主要任务及重点工作做出了安排。各代表组在两次分组讨论中分别审议了职代会主报告、《狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款2015年生产经营计划指标预安排》及《狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款2014年业务招待费使用情况的报告》。下午1500时召开的组长联席会听取了各代表组两次分组讨论情况的汇报,并就职工代表共同关注的问题交换了意见。

院党委书记赵宪敏同志做了总结讲话,他强调了四方面的意见:一是深入认识“新常态”,积极引领新常态;二是解放思想,努力开拓,实现转型发展新突破;三是增强全员“服务”意识,努力提升核心竞争力;四是牢固树立全院一盘棋思想,切实提高执行力。

地勘院第十五届职工代表大会第三次会议为期一天。下午15:30分,举行了第二次全体代表会议,大会表决通过了《狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款第十五届职工代表大会第三次会议决议(草案)》,狗万跑路了吗_狗万不能提款验_万狗提款第十五届职工代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中圆满闭幕。


【打印】  【返回】